NSFW FOTO POOP BAYI

Bund, anaku diare dari kmrin pagi, skrg aku upload berarti udah 24jam, poop 10x lebih, anaku usia 6bulan20hari, udah periksa ke dokter umum, krn dokter spesialis baru libur, ini foto poop anaku, masih normal ngga ya? Itu yg ditengah darah bukan bund? Misal iya, mau langsung ke ugd aja aku. Mohon pencerahannya bund #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #diare

NSFW FOTO POOP BAYI
6 Tanggapan

bisa jd darah bu, kalau memang benar nanti dirujuk utk cek lab. Pengalaman sy anak disentri sedih sekali bu, setiap pup pasti meringis kesakitan, pas di cek lab benar ada kontaminasi bakteri, jadinya diberi antibiotik, tapi memang perjalanannya lama smp 2 minggu br sembuh, lalu sempat kambuh lagi seminggu kemudian, totalnya bs smp sebulan bu kalau wkt anak saya

bun, diare kalau udah 10x bahayanya adalah dehidrasi. saat dehidrasi bisa gawat, krn pertolongan spt infus akan susah masuk... jd segera k UGD aja ya.. buat pertolongan pertama cukupi kebutuhan cairan baby nya ya bun..

Bawa ke igd aja bun takut dehidrasi karena feses berwarna hijau, berlendir dan terlihat ada bercak darah takutnya disentri .

kalo mata saya sih lihatnya lendir. bahaya juga kalo ada lendir. tapi kalo memang panik, langsung ke spesialis ya bun.

sy melihatnya itu lendir sih bu.. tapi lbh baik ke ugd aja drpd knp2 krn udh poop sehari 10x juga pasti lemas.

ke igd aja mam