Bayi liat ke atas

Bund anaku baru umur 1 bulan 12 hari, dia suka liat keatas terus apakah normal bund? Terimakasih

2 Tanggapan

Normal Bun, bayi ketika baru lahir itu dia lihatnya samar² kaya kamera yg belum fokus gt. Nah dia lihat ke atas itu lihat lampu dan kondisi sekitar lampu yg terang membuat titik fokusnya lumayan keliatan

Normal bun, tp saat liat ke atas, bunda usap matanya perlahan biar gak keseringan liat ke atas trs.

5y ago

Anak saya sampai usia 2 bulan aja bun. Pokoknya tiap liat ke atas, saya usap matanya