liat atas.

Bun, baby ku kok suka liat atas yaaa? Umur 2 bulan 25 hari. Gimana cara cegahnya. Mohon bantuannya Bund.

15 Tanggapan

Bayi ku juga suka gitu waktu 1 bulan bun cuma sering saya tutup di keningnya pake tangan dan dia langsung teralih lama2 terbiasa gk liat keatas lagi.. Keatas ini maksudnya bukan krn liat lampu kan bun? Biasa bayi 1 bulan liat keatas dgn liat lampu beda

iya bun biasa sih.. cuma di usep aja bun muka ja pakai tangan bunda.. katanya sih gk boleh ank dibiarkan liat keatas..ya biar pun siang kdg liat keatas juga..tpi kita usep aja biar gk liat keatas trua bunda

Wajar sih ga ada yg harus di cegah.. ga seterusnya liat ke atas ya suka2 bayinya 😄 ankku dan ponakan2ku jg suka liat ke atas semua normal ga ada yg gimana2

Bayi umur 2bulan lbh..itu biasa bun liat ke atas..ank sya dulu kx gitu juga bun ..tpi saya kusuk di punggung nya waktu mndi pagi dan sore

Baby saya juga, suka saya usap aja mata nya, lama lama dia jadi ga liat atas, walau awalnya pas di larang jadi nangis😅

Biasanya liat atas ngeliat cahaya atau lampu.. coba posisi bayi nya jangan pas di bawah lampu bun

Dialihkan pandangannya dengan mainan misalnya atau benda2 yg warnanya mencolok

Wajar bun, dia liat lampu. Apalagi dia jg dlm fase melihat yg berwarna warni

Bayi pasti liat sesuatu yg mencolok bun.. Lampu bisa JD.. Dia liat lampu

Jgn d biasain bund . D singkp pke tgn