susah maem

Bund...my baby kan usia nya hmpir dua tahun bsk bln desember..dia aktif bgt tp sayang maem nya og g bgtu doyan y?apalagi kalau dipaksa maem pasti maem e hnya dibuang2..nah pertanyaan saya bund bgm cara nya ato solusi agar my baby nafsu maem e ada..saya kwtr krn otomatis BB nya g naik naik.mksh bund

3 Tanggapan

Dikasih doping bun sama makanan yg dia suka kaya sereal pups atau snack semacam kue kuean...soalnya anak sodara ku juga gt susah makan mau makan dan buka mulut kalau sama makanan yg dia mau aja alhasil sama mamahnya di siasatin di doping pake buah potong jus sama snack saja juga sempet ga habis pikir itu gimana rasanya di dalem mulut rasa nasi sayur sop plus buah mangga tp bener bun ampuh ga dilepeh dan dia mau buka mulut jd nasi sayur dibelakang sendok lalu di paling awalnya ada buah potongnya dibarengin dalam 1sendok alhasil berhasil bun

5y ago

Ok bund..mksh!!bagus jg bund ide nya

sama banget bund...anakq jg desember 2 th... dan emang susah bgt makan... tp alhamdulillah masih suka ngemil2, makan bakso, dll... kalau nasi emang susah... tp gk pernah sya paksakan... yg pntg anak ttep aktif, gak lemas bund... bb naik dikit2... menurutku gtu sih... jangan dipaksa makan kalau pas gak mau bund...kasian... kalau nanti nalurinya ngrasain lapar...pasti dia makan.

5y ago

sama bund.. hehe...anakq cewe juga..

pake sirup atau susu khusus yg mengandung temulawak bun buat meningkatkan nafsu makan anak