bb bayi

Bund anakku usianya baru masuk 3bulan bb nya 5,5 itu normal ga yaa

11 Tanggapan

Bun saya baca pertanyaan bunda yg tentang bpjs pbi , saya skrg sama msih ikut kk orgtua jga , itu bsa dpke ga yah bpjs nya ?

1y ago

maaf mau tanya suami punya bpjs pbi juga ada dari pt juga itu nanti gimna iya bun sama puny bpjs pbi

Normal,23 juli kmrn anak q it 2 bln 27hr bb nya 5.6kg Agustus ini q blm timbang lg sih,bbl anak q 2.8kg bund

Anakku blm 2 bulan udah 5.6kg, yg penting sehatt yaa. Nanti jga kalo udh aktif main biasanya gak gemuk.

tergantung berat lahirnya bund. kalo kenaikan bb tiap bulan udah 800-900g (minimal) ya masih normal.

Anakku dulu segitu Tp trgntung BBJ nya sih Di plotin ke kurva msuk garis hijau ngga

Kekecilan gitu? Liat kurva deh, atau kalo imunisasi banyak nanya sama bidan nya.

pake patokan kurva yg di buku pink itu aja

Ini bun. Atau cek di kurva KMS/buku KIA

Ank aq 2bln udh 6kg Bun😅

ibu ga punya buku KIA?