Menyusui sambil tiduran

Bund anakku usia 3 bulan, aku gak pernah berani menyusui sambil tiduran krn aliran pdku deras. Kalo pas ldr sering dilepas. Dan anaknya gampang muntah.. Sebenarnya aman gak sih bund menyusui sambil tiduran. Kan kalo di logika berarti posisi pencernaannya sejajar, tp capek juga tiap dia mau nyusu mesti bangun ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

27 Tanggapan

Aku dari pas 2 bulanan lebih mulai nyusuin sambil tiduran Bun. Sekarang bayinya baru 3,5 bulan. Dulu anakku doyan bgt tidur, dibangunin susah bgt apalagi kalo abis nen. Sekarang mah abis nen dah pules, ditaro langsung bangun. Entah kayak mau muntah lah ini dan itu. Jadi aku nyoba posisi tiduran. Eh anaknya bisa pules malah. Jadi kalo malem pasti nenen sambil tiduran, jadi sama2 enak tidurnya. Siangnya udah susah tidur soalnya.