Pup bayi berwana hijau

Bund , anakku usia 38hari minum asi + sufor tp lebih banyak sufornya. Beberapa hari ini pupnya warna hijau tapi tekstur nya normal dan pupnya kadang setiap hari , kadang 2x sehari. Apa itu normal? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

11 Tanggapan

pup yang berwarna hijau setau aku sih masih normal tapi itu pertanda kalau di dalam perut baby banyak gas nya. jadi kalau habis menyusui langsung di sendawakan yaa bund.

bayi ku juga begitu bun minggu" kemarin warnanya hijau,cek google aja warna" poop bayi,ada juga penjelasannya

samaaa, anakku jugaa tp hijaunya jarang sih paling sekali trs bsknya normal lg

up