OBAT BATUK

bund anakku usia 2 bulan lg batuk, kasian bgt kalo tidur nafas grok grok kek lendir didalem gt, kalo pagi baru melek juga suaranya kek sakit kasian bgt. yg dewasa aja kalo batuk trus bangun tidur rasanya gaenak bgt apalagi ini bayi 2 bulan. rekomendasi obat batuk tradisional bund, no cessa atau teman temannya yaa. udah diuap pake bawang putih sama minyak telon tdi pagi semoga cpt sembuh tp pengen ada cara lain gt bun biar sembuhnya cepet.

3 Tanggapan

kalau yg tradisional kurangtau bun, cuma uap bawangputih itu yg aku tau, bayiku 2 bulan jga abis batuk sampek kayak orangtua gitu batuknya 😌 akhirnya aku bawa ke dsa dikasih obat sirup ama puyer, Alhamdulillah udah sembuh

12mo ago

usia 2 bulan uda bole puyer dan sirup? kok saya ga dikasi ya katanya baru bisa kasi obat 6 bulan keatas.

kemaren langsung tak priksain bun, dikasi sirup juga panasnya turun batuknya idah mendingan keknya udah gak kedengeran lg batuk. tp masih grok grok gt

ke dokter spesialis anak bun.