Pipi bruntus merah

Bund, anakku umur satu bulan 14 hari awalnya pipi nya bruntus merah di pipi. Lama2 jdi merah kering begini. Ini kenapa yaa? Ada yg punya pengalaman serupa? hrs gimana ya biar sembuh? Makasih banyak #seriusnanya

Pipi bruntus merah
34 Tanggapan

bun barangkali brkenan dg saran sy, coba ikhtiar dikasih salep hydrocortisone acetate yg 1% kmren anak sy jg bgtu tp blm melebar luas sekali bun. memang tdk lgsg hilang bun, tp sya telateni pakein salepny dan tdk memberikan cream apapun selain salep td..