Pipi bruntus merah

Bund, anakku umur satu bulan 14 hari awalnya pipi nya bruntus merah di pipi. Lama2 jdi merah kering begini. Ini kenapa yaa? Ada yg punya pengalaman serupa? hrs gimana ya biar sembuh? Makasih banyak #seriusnanya

Pipi bruntus merah
34 Tanggapan

gapapa bund, itu faktor awal si dedek buat adaptasi dengan lingkungannya. dimulai dari air, udara dan suhu bund. anak aku juga gitu bund nanti lama lama juga hilang dengan sendiri nya, anak aku malah seluruh tubuh merah gitu. kalau lebih dari 1bulan bisa dikonsultasikan aja ke DSA bund biasanya aku kasih cream cussons baby yg ungu bund biar ga terlalu sakit dedek nya