Pipi bruntus merah

Bund, anakku umur satu bulan 14 hari awalnya pipi nya bruntus merah di pipi. Lama2 jdi merah kering begini. Ini kenapa yaa? Ada yg punya pengalaman serupa? hrs gimana ya biar sembuh? Makasih banyak #seriusnanya

Pipi bruntus merah
34 Tanggapan

Anakku sempet ga cocok sama salah satu cream bun langsung bruntusan merah terus lama lama makin parah. Terus aku stop creamnya, mandinya aku pakein lactacyd baby yg biru terus sehabis mandi aku olesin minyak kelapa bun. Alhamdulillah sekarang udah hilang.