Masih makan bubur halus

Bund anakku umur 1 th 16 hari makan masih bubur halus udh pernh naik tekstur malah di lepeh , tpi klo halus lahap bgt makannya , makannya homemade bund .. Disini ada gak yang sma kayak anakku shring ya bundaa

14 Tanggapan

Anak saya pertama naik tekstur muntah Bun, yang dimakan selalu keluar lagi tetapi tetap saya kasih lama-lama dia mau ngunyah Bun

dicoba nasi benyek gamau bun? klo aku coba nasi tu anak sbnrnya mau cm krna menu nya itu itu lg kli ya jdi eneg anaknya

6mo ago

udh bund tetep di lepeh , menunya udh sering di ganti juga ,

Sama kayak baby ku Bun tpi baby ku lgi tumgi mau nya bubur halus mana gtm lgi. steres Bun🥲

6mo ago

iya bundd

buburnya blender apa ulek bun?

6mo ago

baik bund mksi masukannya