Berat badan tidak naik

Bund, anakku dari usia 4m sampai skg 5m cuma naik 1ons aja. Full asi. Gimana cara naikin bb nya ya

8 Tanggapan

sama mom @Ratihkuu, anakku juga gitu (usia 5bulan) naik berat badannya gak banyak. padahal makan udah sering sayur dan buah, ngemil juga, minum zat besi juga. Tapi kayak stuk aja BB. Terus ikhtiar beli asi booster merek Fenucap. Alhamdulillah asi jadi lebih kentel dan naik BB juga berangsur membaik sesuai KMS