ga imunisasi

Bund anakku cm imuniasi duakali.. yg hb0 sama imunisasi bcg, dan polio baru duakali jg Skrg udh 4 bulan Suami ga bolehin imunisasi bun... Apa gapapa ya? Aku khawatir..

2 Tanggapan

Waduh, istri pro vaksin, suami anti vaksin nih... Disamain dulu visi misinya bun (harusnya sblm nikah dibahas). Kalau memang sepakat cuma vaksin itu aja, langkah ke depannya apa? Yg penting ASI dan makanan sehat aja atau gmn? Anaknya home schooling atau gmn? Kan penyebaran penyakit anak bisa lewat teman bermain. Kalau memang udah jelas langkah pencegahan dan pengobatan penyakitnya ke depan, saya kira bunda nurut aja. Kalau belum jelas tinggal dipastikan atau justru bunda meyakinkan suami buat beralih ke pro vaksin.

Gabolehin nya knpa bun? Kan gratis gabyar, udh dikasih yg mudah mlah gak mnfaatin