Imunisasi polio dan bcg

Bun anakku usia 12 hari. Tadi udh imunisasi polio sama bcg misal anaknya panas nanti. Harus gmn ya Bun sayanya. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

Polio sama BCG ga bikin demam bund. Yg bikin demam nanti setelah ini yg DPT (tergantung milih yg subsidi apa yg pribadi). Itu pun yg pribadi konon masih ada yg demam.

anaku jumat kmrin bru imunisasi bcg bun tp ga demam emg kta bidan nya gda efek demam, yg ada demam dpt bun klo ga slah

jangan nunggu anak panas baru bertindak bu. mencegah lebih baik. bisa dikompres dibagian ketiak juga bisa.

3w ago

Vaksin bcg gak bikin demam mau yg di posyandu maupun di DSA, yg bikin demam itu vaksin dpt. gak perlu di kompres atau kasih obat karena emang efek vaksin nya gak bikin panas Cukup pastikan nyusu nya cukup aja

vaksin bcg jarang ada yang menyebabkan panas bun