Mengenai jam menyusui bayi

Bund anakku baru usia 2bln dari umur 1bln tuh udh susah bgt kalo di bangunin buat nen 2jam 1x , kadang di paksa" tetep ngga mau , akhirnya aku biarin sampai 4jam baru dia mau.. sampai sekarang pun juga tetep aja kalo mlm susah bgt di bangunin, alhasil nen nya tiap 4jam 1x kalo malem, kalo siang tetep 2jam 1x Karna dia banyakan melek nya.. itu gpp kah bund? Khawatir aja dehidrasi.. dulu kakak nya rutin 2jam 1x pagi siang malam Ampe kaya udh terbiasa jadi 2jam 1x kebangun sendiri..

14 Tanggapan

anak ku waktu bayi jga gitu nen nya susah kebanyakan tidur, klo di paksa masukin ke mulut nya bukan di kenyot malah di diemin aja😴 tp skrng umur 2bln alhamdulillah udh tau jam nenen dia setiap 2jam sekali pasti bangun, jd aku selalu siapin susu nya di jam2 dia mau bangun, klo bangun susu nya blm siap waahh bisa ngereoggg🤣🤣🤣