Mengenai jam menyusui bayi

Bund anakku baru usia 2bln dari umur 1bln tuh udh susah bgt kalo di bangunin buat nen 2jam 1x , kadang di paksa" tetep ngga mau , akhirnya aku biarin sampai 4jam baru dia mau.. sampai sekarang pun juga tetep aja kalo mlm susah bgt di bangunin, alhasil nen nya tiap 4jam 1x kalo malem, kalo siang tetep 2jam 1x Karna dia banyakan melek nya.. itu gpp kah bund? Khawatir aja dehidrasi.. dulu kakak nya rutin 2jam 1x pagi siang malam Ampe kaya udh terbiasa jadi 2jam 1x kebangun sendiri..

14 Tanggapan

Sama kaya bayiku bunn, umur 2 bulan kek gt jga. Kalo udh malem udh susah dibangunin buat nen kecuali dia sndr yg mnta. Tp alhamdulillah bbnya dr awal lahir naik sihh. Bismillah aja

1y ago

bun mau tanya. dri 1 bulan ke 2 bulan naik brp beratnya bun ?