pup bayi

Bund anakku baru 4 hari minum sufor bebelove 2 . Dia bab 4/5 kali sehari. Aman gk itu bund ???

1 Tanggapan

Usia anaknya berapa bun ? Kemarin anak saya juga gitu pup 4/5 kali sehari curiganya dari susu, sama dokter anak mungkin penyebabnya bisa dr susu dan coba diganti ke susu rendah laktose..tapi kalo ngga diinget2 lagi bun kemarin2 makan apa aja anaknya makan apa aja anaknya..bisa jadi juga dari anak yg masuk2in makanan dengan tangan yg kurang bersih atau jatuh di lantai

4y ago

Udh minum sufor bund. Soalnya asi dikit