BAB BAYI MPASI

Maaf bund mau tanya, bayi baru MPASI 4 hari, 2 hari pertama bab rutin. Ini sdh 2 hari belum bab, aman tidak ya? Saya bikin MPASI sendiri pakai menu 4 bintang baru dikasih 2 kali sehari kalau untuk siang ana kasih Snack buah naga kalau ngga alpukat. Bayi full asi bund ngga pakai sufor #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

5 Tanggapan

mpasi ny blender apa saring bun ? saya awal2. blender 2 hari sekali pub. pas liat ig. katanya klo blender rawan sembelit. saya saring sekarang rutin bab setiap hari

coba nnti buah nagany kasih yogurt sdkit bun.. trus rutin pijat ilu dan gerakan gowes juga, mudah2an segera pup anaknya.

normal mom, anakku 2-3hari sekali, pijat ilu,gowes2 aja mom biar kentut lega perutnya klo ga bab

cb ganti pepaya buahnya bun, anakku dikasih pepaya langsung pup

Buahnya diganti pepaya bun, auto pup