Rekomendasi Sabun Untuk alergi popok

bund, anakku alergi popok karena ibuku ngasih popok terus 24 jam, kelupas dan merah, sudah bawa ke dokter anak dan di kasih salep tapi masih sedikit merah karena dia pipis terus. ada di sini yang bisa rekomendasikan sabun alergi yang bagus untuk membantu mempercepat penyembuhannya? terimakaish bund. mohon sarannya yaaaaa

Rekomendasi Sabun Untuk alergi popok
78 Tanggapan

Maksudnya popok itu diapers? Anakku pke 24jam ga knp”. Treatmentnya, habis pipis /pup wajib dibilas air jgn cuma pake tisu basah/kapas. Sudah penuh harus diganti. Habis mandi harus ganti. Tidur malam klo sudah penuh diganti. Sebelum ganti dibasuh dulu biar ga ada kuman”. Habis pup / habis mandi dioleskan diapers rash cream. Sy pake merk sebamed. Merk lain banyk tapi sy ga pernah coba. Ganti merk popok bisa krna ga cocok jadi ruam” & cari yg extra soft, harga memang ga bohong ya. Merk banyak tapi harus cari yg cocok. Jgn pakai baby oil, atau oil” apa gt malh tambah parah. Mending beli yg bener” buat diapers rash

3y ago

makasih infonya bundaa sehat2 ya