Assalamualaikum

Bund anakku 3bulan kurang 3hari BB-nya udh 6kg tbnya 60 apa itu normal aku takut obesitas Bidannya ditanya ga ada jawaban dan ga dicatat di buku KIA anakku perempuan full asi? Jelasin ya Bun Maat bantu share Padahal aku udh rajin nanya tapi ya gitu bidannya

21 Tanggapan

Setau saya nggih bu,gaada kata obesitas utk bayi full asi.. seiring pertumbuhan & pertambahan umur , dan keaktifan baby, pasti akan numbuh ke tinggi bdannya, jd keliatan kecil.. setau aku sih gt. maaf kalo salah hehe. soalnya anakku full asi pas smpe 6 bulan jg embul banget bun, tp pas udh mpasi, agak kecilan, mungkin tinggi Badannya yg nambah hehe

ikut posyandu bu, atau rutin ke bidan diukur berat dan tingginya, nanti kan ditulis di kms, nah tinggal liat deh grafiknya

3y ago

atau bisa pake aplikasi primaku yg punyanya idai

wah anakq 39 hari bb 5,3 bund.. lahirnya 3,3.. full asi.. engk ada yg bilang obesitas sih, cuma di bilang embul aja 😅

post 3 bulan lalu woi, anaknya skrng udh 5 bln

Coba aplikasi Primaku bun

upp

i

r

a

t