Maaf Bun mau bertanya

Begini bunda Anakku 3bulan kurang 3hari BBnya udh 6kg anakku full asi apakah itu obesitas soalnya bidannya ditanya ga jawab Dan ga dicatat di buku KIA Itu kenapa obesitas apa normal ya Bun?

9 Tanggapan

kelihatannya ini post lama bun, soalnya saya ingat betul di post terakhir dia bilang anak nya br 5 bln dan tanya bb jg sambil kasih tau udh tengkurep anaknya tp anak nya udh dikasih mpasi dibawah usia 6 bln kalau ga salah 3 bln an mungkin wkt saya cek profil dan komen di post nya yg baru tanya anak nya mpasi dini, ada beberapa ibu2 jg yg komen gtu dihapus lah sm dia post nya 😂

bunda yg ga percaya dgn komen saya bisa lihat di profil kalau anak nya lahir bulan Januari, dan di post selanjutnya ada post 3 bln yg lalu dia blng anak nya udh 6 bln dan mpasi dikasih makan bubur fortif tp bermasalah sm pup nya 😌 sempat ada ibu2 yg tanya masa umur nya mundur begitu bun, jdi kelihatan nya ini post lama

3y ago

nah kadang post lama yg di up gini yg bikin post baru yg lebih penting tenggelam bun

coba bunda cek KMS online , masukin semua nya nanti hasilnya keluar disitu, klo enggak apl primaku ,obesitas gak bisa dari berat badan aja Bun , panjang badan juga dilihat ya Bun , anakku 3 bulan 7kg BBL 3,2 bun 🥰

kalau kesulitan baca buat dan baca grafik di buku KIA, bunda bisa download aplikasi PRIMAKU. gampang banget pake nya.

Normal Bun dan selama dia asi kalopun gendut insyaAllah aman. Buat memastikannya Bunda cek grafik di buku KIA.

plot kurvanya bu setau saya utk menentukan obes atau engga, ga cuma liat dr bb aja tp pb jg

Normal bund karna dia minum asi bukan susu formula jadi bunda gaush khawatir😊

3y ago

bayi asi bisa kelebihan BB loh . ga cuma bayi sufor. ini TS uda bagus ada tanya brati dia aware sma anakny :)

di lihat buku KIA nya

BBl nya brp buk