hasil pompa asi

Bund, anak sya umur 31 hari barusan nimbang bb nya naik 5ons, trs kata bidannya kurang asi. Dan ini sya baru pertama kali pompa hasilnya cuma sgini

hasil pompa asi
39 Tanggapan

Banyak makan dan minum bun, biar nutrisi ASI nya terus ada. Tiap abis nenenin, makan. Gausah makan berat gapapa, ngemil gitu, yang penting ada yang masuk ke perut. Baby awal2 kelahirannya emang bikin mamak capek, tapi sebisa mungkin bunda atur diri supaya ga terlalu kecapean dan stress, supaya ASI bisa keluar terusss.. Kalau di bantu pumping, harus rajin ya bun jam nya, dan teratur juga, sehari aja ga pumping atau jam nya ada yang kelewat, bisa berkurang produksi nya.. Semangat ya bun 💪 Awal2 dikit tp lama2 bisa banyak kok asal teratur pumping, dan paling penting, bahagia 💪💪🥰