Pilek pada bayi

Bund anak sya umur 16 hri pilek pake apa ya biar pilek dedeknya sembuh kasian kalo malm rewel terus #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

kalo ank sy dlu dr NB klo pilek sy oles transpulmin bun, sering di kasih ASI jg . klo ad humifider tetesin purekids bun. alhamdulillah enk an tdurny dan pilekny agak berkurang. klo emg lebih dr 2 hri cb periksakan ke dsa bun

1y ago

di beri ASI aj bun .. bisa jg kalo mw pake transpulmin krna menghangatkn dada jd bkin lega... kasian dedekny klo d kasih obt macem2

sudah Bun klo siang itu pileknya sembuh tpi klo MLM mulai pileknya

dijemur + coba pake obat oles seperti cessa bunda.