sgm gain

Bund anak sy kn ccok minum sgm, mau tanya kalo sgm gain hnya untuk bayi bblr yah? Anak sy bkn bblr dia lahir 2,8 tpi skrg udh 1 bulan bb ny baru 3,7 , sy asi + sufor, tpi kmren bkn sgm gain tpi sgm ananda, sy mau pindah ke sgm gain kalo memang aman

6 Tanggapan

3,7 normal bun, gk besar gk kecil, usahakan full asi bun selama asi masih ada, babyku bblr 1,96 kg, tapi full asi, alhamdulillah bb nya bisa ikut normal kayak baby umumnya, jadi usahakan full asi ya bun

Mksh bunda semua, memang skrg sy full asi, kalo kemaren anak sy msh nb jdi durasi menyusu ny bisa smpe brjam-jam dan sy ga bisa ngapa"in, makanya sy bantu sufor

normal itu bun, kalau bisa diusahakan ASI Aja bun.. Karena ASI lebih mudah dicerna

kn udh naik 900 gr bun..udh normal itu

Up