bayi kurus

Bund.. Anak saya usia 5bulan .. Tp banyak yg bilang anak saya kurus bgt.. Sedih dengernya bund.. Padahal Asi saya lancar dan sya tlaten ngasih Asi nya... Tp alhamdulillah anak sy jarang sakit dan aktif kok. . Menurut bunda gimana apa anak saya kurang gizi? Tp kata ibu sya itu keturunan krn dulu saya jg kurus ... Jadi galau bund.....

bayi kurus
134 Tanggapan

coba aja bunda tanya sama dokter klo pas periksa entah ke puskesmas atau RS. anak saya berat lahir 2,7kg, Alhamdulillah sekarang usia 3 bulan 5 hari BB nya 5,2kg. setiap bulan selalu ada kenaikan BB 1000gram. Alhamdulillah normal kata dokternya.saya sih nimbang berat badan bayi setiap mau imunisasi. kemarin habis imunisasi DPT.