bab sufor

Mau nanya. Tekstur bab bayi sufor apakah sperti selai kacang ya... Warna nya kuning gtu... Soal nya bayi saya begitu. Mnum asi n sufor bab nya lembek kuning. Dan dua hari sekali bab nya. Normal kah

3 Tanggapan

anak ku juga minum sufor bab nya 2 hari sekali, skrng anak bunda udh besar dong, trs itu normal kan ya bun?

Anak sy asi sambung sufor ,kyk gtu bun, tapi dia tiap hari pupnya

5y ago

Ya ampun pertanyaan saya udh lama bgt tapi kok muncul lg sih

Baunya gimana bund?