Anak muntah

Bund anak saya usia 2,5 bulan kadang setelah minum susu langsung muntah banyak . Itu bahaya nggak ya bund

3 Tanggapan

susu apa bund? asi? kalo asi wajar bund. kalo formula biasanya ada indikasi alergi sufor bund

2mo ago

wajar kok bund. bayi kan kerjanya nyusu terus, dia belum tau yg namanya kenyang sementara lambungnya belum bisa nampung banyak. setiap abis nyusu jgn lupa di sendawain ya bunda ❤️

nanti coba di pijat ILU takutnya kembung