umur 2 bulan udel belum bener2 kering

Bund , anak saya umur 2bulan 12 hari kok udelnya belum bener2 kering ya.. kira2 ada yg kayak gitu gak? terus biar kering di apain ya bund ?

2 Tanggapan

Dlu anak saya juga sekitar dua bulan baru bener2 kering bun, usia seminggu tali pusernya udah lepas, tp masih aja sisa sedikit, ke bidan katanya gpp ntar kering sendiri, tiap abis mandi juga udah dikeringin dr bekas air mandinya, tp udah seminggu lebih g kering juga, ke dsa katanya di kasih betadin aja, tp udah seminggu an juga g kering, trus ke bidan lain, dikasih alkohol dikit, ditaruh di kasa bersih ditempelin ke pusernya, alhamdulillah kering, sekarang udah normal pusernya.

Lho kok lma ya . Ada nanah gk

5y ago

Ngupil gmn mom ??