Lingkar kepala bayi makrosefali afau lingkar kepala besar

Bun, adakah anaknya yg usianya 2,5 bulan lingkar kepala 42 cm? Dengan BB 5.9 kg dan panjng 60 cm Apakah besar kepala tergntung pd BB dan PB?

7 Tanggapan

bunda@eva lk sekarang 41.5 bund..dirumah diukur 41 tapi DSA ngukur 41.5 eh ditulis 42 trus dirujuk buat USG Alhamdulillah hasilnya keluar normal bund ga da cairan di otaknya🤲🏻🤲🏻🙏 Alhamdulillah udah jantungan ajah masuk ruang USG iya bund BB cuma 4.980 merasa sedih g bisa buat debay gemoy 😭 gumoh juga bund..knp ya bund...sering kentutan mngkin kembung kali ya bund tapi udah pijit ilu dan kasih minyak telon juga

5mo ago

bunda Fika gmn keadaan bayi nya sekarang?

bunda @ummu usia brp sekarang dedek bayinya bund..udah konsultasi ke dokter belum..kalo masih normal mah g usah gpp bund..tapi lebih baik konsultasi biar lebih lega

bunda bisa download apk primaku bun,di situ nnti tinggal masukin data2 anak bunda nnti muncul hasilnya,masih normal apa tidak semoga bisa membantu bun😊

bunda skr anak nya gimana? anak saya skr 2,5 bulan lingkar Kepala nya 43cm bun . gimana kabar anak nya skr bun?

2y ago

kak biaya CT Scan kemaren berapa?

bunda @ummu Alhamdulillah bund bisa sembuh semoga anak2 kita selalu diberikan kesehatan normal sesuai umur nya

5mo ago

bunda Fika gmna keadaan anak nya sekarang, anak ku juga lk besar, udh CT scan, Alhamdulillah normal.. jadi anakku makrosefali,, anak bunda keadaan nya gimana sekarang?

bunda @Ella, LK saat lahirnya gak salah tulis itu bund? rata2 35 Cm bund saat lahir LK..

byn gimana skrg dd bayinya sudah normalkah lingkar kepalanya?

3y ago

gmna dgn bayinya skrg kak