Kenapa ya?

Bund anak saya umur 19hari di dekat ketiak nya muncul seperti ini, kenapa ya kira2 penyebabnya apa dan ngobatinya gmn?

Kenapa ya?
17 Tanggapan

anak saya juga dulu gitu mom, penyesuaian kulit bisa jadi itu mom. tpi saya ttp obatin nya dgn mandi air galon+sabun lactacyd. baju nya saya ksh yg katun

anak aku umur 22 hari sekarang kemaren juga gitu di kasih bedak aja kering dan ilang sendiri, gak papa itu bun dedenya masih masa menyesuaikan kulit aja..

Anakku pas umur 7 hari juga gitu pake sabun zwitsal , terus bidan nyaranin ganti sabun pake lactacyd baby alhamudlillah usia -+sebulan bersih

anakku juga bund, dulu pas masih usia seminggu.. malah di kepala nya.. ada 4 kek gitu.. aku kasih cream cussons baby.. ilang bund

gpp Bun itu istilah Jawa membogeli (membersihkan diri) .. bunda jgn Pake bedak tabur aja dulu dan coba Pake sabun yg khusus sensitif if

Sama bun anak q 13hari jg muncul begitu..kemarin pake zwitsal tp udh q ganti...ini di kasih salep waktu periksa ke bidan...

sama kaya anakku dulu pas baru beberapa hari lahir. aku sih langsung kedokter dikasih kaya salep gitu mam.

anak aku juga pernah Bun. pertama nya pake sabun switzal Ampe kepala2 bgtu. aku ganti pake casson/jhonson

nanti hilang sendiri kok bun, anakku dulu gitu di punggungnya tp lama lama pecah sendiri

Persis kaya anaku wkt dulu. Ganti sabun sAma minta obat k dokter/bidan ya bund