Terapi wicara anak

Bund, anak saya lagi menjalani terapi wicara karna di umur 2,7thn belum banyak kosa kata yg dikuasinya... Sehingga dokter menganjurkan untuk terapi wicara.. Tp masalahnya tiap kali terapi anak saya nangis kejer karna gk mau ditinggal. Apa harus saya lanjutkan terapinya bund, takut kena ke mental anak saya Bund

1 Tanggapan

silakan baca postingan dr bunda Hesti Dinni O bu, beliau banyak bicara banyak ttg hal ini