Pengalaman anak setelah terapi wicara???

Ada gak disini anaknya yang udah pernah terapi wicara???, masih bingung milih klinik yg baik untuk anak saya... ada gak yah kriteria klinik yg baik itu gmn...takut salah pilih lagi...

1 Tanggapan

Postingan tentang terapi wicara pernah dishare sama bunda Hesti Dinni O, sayang beliau sudah nggak aktif di tAp Berikut postingan pertama beliau tentang terapi wicara, selanjutnya bunda bisa scroll akun beliau https://community.theasianparent.com/q/hari_ini_adalah_hari_pertama_anak_saya_melakukan_terapi_wicara_oh_ya_bagi_yang_b/2735413?d=android&ct=q&share=true