Terapi wicara

Bun, kira2 biaya terapi wicara berapa ya?

2 Tanggapan

info th 2020 ya bun di rs edelweiss bandung utk terapi nya aja 115rb konsultasi tumbuh kembang 200rb konsultasi fisioterapi 150rb biaya pendaftaran sama rs nya 50rb

4y ago

bu,kalo mau komen tolong diliat2 dulu.ini postingan lama ke up gara2 anda komen.jadi di beranda saya penuh dengan postingan2 lama😑

Gratis kalau dr kecil kedua org tuanya aktif ngajak anaknya ngobrol

4y ago

beda dong, kak. ada beberapa anak yang memang memiliki kebutuhan khusus atau mengalami keterlambatan berbicara yg membutuhkn terapi ini.