Usia 9 bulan buat naikin bb sufor apa ya yang free lactose

Bund anak saya GTM banget harusnya bbny 8kg skrng cuman 6,5kg disebut gizi buruk harus gimna ya bund solusinya? Biar kebantu gtu sufor apa yang naikin bb anak soalnya mkn GTM bnget gak mau apalagi ngemil😭

2 Tanggapan

Kayanya klo yang dari nutricia itu pake neocate bun versi free lactosa nya dari infantrini. Atau coba tanya dsanya aja bun. Klo anaku pakai infantrini dlu, skrg pake sgm gain

gizi buruk diagnosa siapa bu? daripada langsung beli sufor mending konsul dulu ke DSA

9mo ago

oh kata DSA nya begitu, lalu dokternya ngasih opsi buat tambah sufor gak?