Seputar mpasi

Bund anak saya 8 bulan kurang, akhir akhir ini LG gtm cuman aku siasatin kalau dia lagi pegang sendok kan mangap nah aku masukin makanan nya, nah dia mau sih sama makanan nya cuman ko yaa susah banget mangap nya.. tapi kalau aku kasih buah naga, pisang dia mau mangap dan makan.. terus tiap makan paling 10 huap porsi bayi kan dikit banget tuh abis itu udah, gimana bund solusinya ?

2 Tanggapan

dilatih terus oromotornya bun, karena sangat ngaruh ke semua masalah makan pada anak, bisa bantu cepet naik tekstur juga..

8mo ago

iya bun betul banget, gtm nya anak emang bikin bingung tapi itu jadi bahan belajar kita juga.. yuk semangat!