Anak tidur dan pola makan

Bund anak saya 6 bulan 23 hari Suka bangun siang jam 11/ jam 12 siang Berpengaruhkah pd makanya? Apa tdk apa2?

4 Tanggapan

tidur malemnya jam 9nan bu tp nanti jam 2/ jam 3an bangun sampe subuh

2y ago

wah bun, anak saat malam butuh 12 jam tidur. anak sy jg jam 4 kdng dah bangun tp jam 7 ato jam set 7 dah bobok lagi bangun paling jam 8 nan. itu anaknya bunda tdr e dah malam, tp bangune cepet otomatis tidur yg dibutuhkan 12 jam akan kurang dilanjut itu td tdr smpe siang