Bayi tidak mau jauh dr ibunya

Bund, anak saya 5 bulan 20 hari..maunya nempel dan deket sama saya terus. Digendong bapaknya nangis nyariin ibunya, kalau tidur malem sering bangun minta nen dan sering ke distrak klo saya tinggal terus bangun.. Ada mengalami ga bund? Mohon pencerahannya dong bunda biar ga terlalu capek sayanya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

kayanya umur segini emg wajar bund, babay ku 5bulan 11hr jg udah kenal mamanya, klw du gendong orang lain nangis kejer, kita sm ko bund baby klw tdr maunya di temenin br mau tidur lama, klw nen jg nyot* trs smbl tidur ga mau lepas,tidur mlm jg suka bangun buat nen, bisa bangun 5-6x kayanya, l

3mo ago

setiap anak beda* bund,