Baby 3bln 15 hari jarang pup

Bund,anak saya 3bln 15hr minum nya asi di sambung sufor... sdh 4hr ini ga poop. Wajar ga yaa bund...??

6 Tanggapan

Sebaiknya Bunda konsultasi ke dokter yah karena bayi yang minum sufor, pola BAB-nya setahu saya seperti dewasa, yaitu 3x sehari sampai 3x seminggu. Apalagi jika ada keluhan lain seperti tekstur feses yang keras, kesulitan saat BAB. Pemberian sufor kan seharusnya sesuai saran, indikasi, dan pengawasan medis, jadi Bunda bisa konsultasi ke dokter yang menyarankan pemberian sufornya yah.

2y ago

waaaaaahhhhhh thx banget ya bund info nya

Sembelit bun. Bayi minum sufor harus pup tiap hari. Kecuali full asi, batas max tidak bab 14 hari. Coba pijat ILU, atau kalau masih sembelit segera ke dokter supaya diberi saran yang tepat .

2y ago

maaakkasssiihh buanget yaaa bund info nya

klo aku baca" di google bisa 5-7 hr frekuensi bab nya normal sih bund, anakku 2 bln jg udh 2 hr blm pub tp hr ke 3 akhirny pub bnyk 2x pula sore & malam.

2y ago

siiiaaapp.,. makasih banyak ya bund info nya

kalo pake sufor setahu saya harus tiap hari poop bund, kecuali full asi wajar kalo 4 hari ga poop

2y ago

ouww gitu ya bund... mksih bnget yaaa info nya

kalo sudah 4 hari gak bab takut nya sembelit bu

2y ago

ouw gitu yaaa..... mksihhh bnyak yaa bund info nya

sembelit deh itu bu, kasian

2y ago

ouw gitu yaaa .... mksih bnget info nyaa bund