Belum BAB 1minggu masih aman g ya

Bund anak q umur 2bulan 21hari Udh 1 minggu ini belum BAB Tpi bayi ku full ASI Kira2 masih normal g ya.? #bantusharing #seriusnanya

Belum BAB 1minggu masih aman g ya
84 Tanggapan

maaf bund aku mau tanya.. anakku umur 5bulan.. waktu umur 3bulan BABnya rutin setiap lagi sehari sekali. pas masuk umur 4bulan dan belajar tengkurep BAB nya sehari bisa 3x tapi yg 2x nya itu sedikit2 sampe sekarang anakku umur 5bulan bun.. sempet berobat terus kata dokternya disentri karna anakku suka masukin jempol tangannya sama dokternya bilang mau ngepinterin karna udah tengkurep.. itu bahaya gak ya bun BAB nya sehari 3x gittu