Flu 5 hari

Bund anak ku sekarang usia 6,5 bulan lagi flu yg ingusnya bening, kalo malem hidungnya tersumbat. Posisi tidur bantal sudah aku agak tinggikan sedikit biar ngga bikin hidungnya mampet tapi anak rewel terus maunya minta gendong, tidur di geletakin pasti ngga bakal nyenyak. Udah aku kasih obat sirup, aku kasih transpulmin, aku kasih cessa trus aku kasih obat tetes hidung tapi pileknya ngga sembuh2 juga. Badannya ngga panas tapi anak rewel trus kenapa ya bund, sekarang siang pun juga rewel maunya gendong. Aku juga udah berhenti kasih dia air putih katanya itu bikin flu juga, jadi setiap habis makan sekarang minumnya susu. Malem tidurnya jadi kurang kalo di gelatakin pasti nangis soalnya kalo ngga di gendong ngga bakal bisa tidur. Gimana ya bund ? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom

2 Tanggapan

semangat yah bun.. semoga segera sembuh adenya 🤲

4mo ago

semangat trus bund, sakit di diri sendiri sampek ngga kerasa yg penting anak anteng