Iritasi bayi

Bund anak ku pantat ny lagi iritasi gara" kmren sempet diare , solusi obat yg ampuh apa ya bun bair cepet sembuh soal ny udh 2 hari diblasih minyak herbal blum sembuh kasian .. ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

Iritasi bayi
16 Tanggapan

persis anakku bun iritasi sampai rewel gegara diare lecet luka ruam seperti itu,saya beliin salep kusus bayi bun diapotik tanya saja nanti diolesin saatpup usahain kalau bersihin pakek air hangat bun agar babynya gak perih dan pastiin sesudahnya ditap" tisu halus sampai kering ya bun jangan digosok kasihan

coba hentiin pakek pampers dulu saat dia diare ini bun,,,kasihan itu pantat nya pasti perih banget,,coba bunda bersihin pakek sabun lactacyd habis itu bilas pakai air hangat,anak ku juga pernah diare sampai iritasi gitu tapi nggak separah ini iritasi nya bun

1mo ago

gg semerah itu.. ya masih ada bruntus"an ny trs klo yg di pantat jd yg pink" gtu

pake vaseline baby ampuh banget bun buat ruam cepet 2/3 hari sembuh insyaallah, agak dibanyakin ya, trus jangan dibiarin basah ya bun kalo abis bersihin,

pake momilen Bun , anak saya diare 10hri 2 BLN lalu, iritasi bahkan LBH parah dari itu ,tak kasih momilen langsung kering lukanya.. tipis tipis aja usapinya..

4w ago

dan jangan di pake,in pempes dlu, itu iritasi sampe kayak gitu Krna pakek pempes juga dan terlalu di gosok saat membersikan kotoran bayi .

trimakasih ibu" untuk semua saran ny 🙏🙏 akan di coba 1 per satu mudah"an bisa cepat sembuh.. kasian liat anak klo pantat ny merah"

bu jgn dikasih minyak bun.. ada lotion khusus utk ruam2 di pantat seperti pigeon atau pure baby...

1mo ago

sama bun aku pke minyak kelapa sembuh, pake diaper cream ga sembuh²

pake minyak kelapa tar kering trus ngelupas sembuh anaku gitu jg ruam popok

aku kasih bedak herocyn bun. kemaren ruam abis diare, 2 hari sembuh

1mo ago

sama sebelum tidur aku kasih cream nubiko.

Sebamed Care Cream bun. anakku ampuh pakai itu

Pakai minyak kelapa bun, vco di apotek ada

1mo ago

kira" sembuh brpa hari bund