Bayi 1 bulan sembelit

Bund anak ke2 ku sufor.. Dr awal lahir di RS udh direcomendasikan sufor dgn takaran air 30ml dan susu 1 sendok.. Knp pas dia usia 1 bulan tb" bab.a keras.. Ngeden smpe nangis kejer... Kta tetangga susu.a kekentalan .. Ingin nanya bunda.. Untuk takaran sufor bayi 1 bulan.. Air.a brpa ml dan susu.a brpa sendok ? Mohon bantuannya bunda.. Trims Sy pake lactogen..

Bayi 1 bulan sembelit
24 Tanggapan

Pengalaman temenku yg anaknya full sufor pas dia cerita kalau anaknya mencret/sembelit karna ga cocok sufornya pasti langsung dia ganti, dia sampe berkali-kali ganti merk sufor cuma buat nyari mana yg paling cocok buat anaknya