Bayi 1 bulan sembelit

Bund anak ke2 ku sufor.. Dr awal lahir di RS udh direcomendasikan sufor dgn takaran air 30ml dan susu 1 sendok.. Knp pas dia usia 1 bulan tb" bab.a keras.. Ngeden smpe nangis kejer... Kta tetangga susu.a kekentalan .. Ingin nanya bunda.. Untuk takaran sufor bayi 1 bulan.. Air.a brpa ml dan susu.a brpa sendok ? Mohon bantuannya bunda.. Trims Sy pake lactogen..

Bayi 1 bulan sembelit
24 Tanggapan

harusny sesuai takaran yg diberikan oleh dokterny bunda.. kalau sembelit coba konsul sama dokter anakny lagi..

2y ago

iya soalny saya juga ga ada pengalaman, trus mslah sufor ini sprti obat ke anak bisa mengobat bisa juga mlah jdi penyakit. taruhanny nnti ke pencernaan dan bisa merembet ke bb anak juga. jdi lebih baik brtnya ke yg profesional aja yah bunda

terimakasih smuanya.. untuk saranny.. siap di tampung dl yah... maaf g bsa balas satu" .. terimakasih bnyk pkk.a... :*

konsul ke dokternya lg ya bu. maaf, knp dede gak minum asi?

2y ago

smngt bunda❤️❤️❤️

coba di kasi nen langsung bund biar debay tau puting, awalnya mungkin ga mau tapi usaha aja trus insyaAllah mau kok

coba ganti dengan yang soya bun, soalnya adekku anaknya bgtu . kedsa sarannya ganti soya . alhdmllah cocok

di kardus susu kan ada aturan minum dan takarannya bun, emg ga pernah coba baca bun?

2y ago

apa hubunganny gaptek sm ASI/sufor???... Klo ada mslh sm kesehatan anak tinggal ke dokter, nanti dokter ksh jawaban.

bisa jd ga cocok sufor nya. soal nya dulu anak pertama ku kl minum bebelove gtu sembelit. kt dsa nya ga cocok.

2y ago

bunda skrng susu.a apa ..stlh ganti ???

kalo takaran sudah sesuai tapi sembelit kemungkinan ga cocok sufornya bun

untuk 30ml air , susu nya 1 sendok disipat yah Bun , jangan Munjul.

Biasanya ga cocok susunya bun kalo masih sembelit