Hernia pada bayi

Bund anak aku usia 3bulan .. dan emang semenjak awal lahir udah gak sama buah zakarnya gede sebelah ,, itu cara ngatasinnya gmna ya, cara² alami aja bund kalo tau,, kasian kalo sampai operasi 😔 nggak tega mau tdr nangis dulu kepikiran anak aku 😭

4 Tanggapan

Bun dulu ponakan aku kayaa gtuy, tapi setelah ituu kok normal dan sama sendiri yaaa.. mending dikonsulkan aja kalo memang ga yakin bun

2mo ago

coba tanyain bund dd nya dulu di apain gitu soalnya aku lagi binggung bener² binggung ada yang ngmng pake daun sirih tapi diapain aku ga tau

yg alami belum tentu cocok dan belum tentu berhasil