anak sakit

pusing deh kalo beby udah batuk flu apalgi kalo batuknya lama bgt gmna cara ngatasinnya ya kasian

2 Tanggapan

anaknya usianya berapa bun.? klo Flu biasanya saya suka kasih balsem bayi (transpulmin) tiap 5 jam sekali di bagian dada & leher. klo batuknya biasanya bisa di uap ko bun. air panas + minyak telon taro dalam satu wadah, nanti dedenya bisa didekatnya disitu hirup uapnya. lendir dengan sendirinya akan keluar

kasih transpulmin bun, kl pileknya babyku aku kasih tambah breathe right.. lg musim kayanya

5y ago

belinya dimana bund tadi udah periksa tapi batuknya msih kaya gtu, kasian tidurnya keganggu