Sharing agar anak umur 1 bulan bisa berenti pakai dot dan bisa menyusui langsung (DBF)

Bund... Anak aku umur 1 bulan lebih 1 minggu, gamau dbf krn baru lahir pernah dirawat pakai dot dan masalah puting datar, skrg pakai dot terus kalo mau minum asi.. gimana caranya ya bun biar bisa dbf? Ada kah bunda yg sama dengan aku???#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

4 Tanggapan

mau tanya sekalian Bun. kalo dia dot terus ada efek samping nya ga ya?