Bb anak tidak naek naek

Bund anak aku umur 11 bulan tp bb 6.5 kg Uda ke dsa cek semua gdk pnyakit apa apa Mantoux jga ngeatif Knapa ya dgn anak aku Makan jga susah gbsa nelan gbsa ngunyah Hrus d sodorin air dlu baru bsa nelann 🥲🥲🥲#

1 Tanggapan

kalo susah nelen atau susah ngunyah cb cek ke dokter spesialis rehab medik bu, biar d cek otot2 mengunyah anaknya

2y ago

D sini gdk dr speilis itu bund, kalo pun ada jauh bgt d pusat kota baru ada 6 jam perjalanan