problem mengAsihi

bund, anak aku sering banget minta nen. kadang 15 menit sekali kebangun buat minta nen. mau ninggal mandi aja jadi takut. anak aku newborn bund. apakah itu normal bund?

15 Tanggapan

sangat normal Bun, saya seperti itu koq.... anak saya hitung hitung sehari bisa sampe 12 kali nyusu. smpai pernah mau nyerah karna lg enak enak tidur anak nyusu Mulu, dan smpet ga yakin pas liat PD udh lembek bgt anak terus minta susu, sempat mikir ada apa engga air asi nya, tp lanjuuuut terooooos kasih Bun. selagi asi masih banyak. jangan tergiur pakai sufor apalagi pakai DOT . atau kena hasutan tetangga atau mertua/orangtua yg bilang klo bayi pke asi doang ga kenyang jd suka rewel. begitulaaah asi, mudah di serap oleh tubuh tp gizinya ga ada lawan! mengASIhi lah dengan 'keras kepala' Bun! selamat mengASIhi bunda

lg masa growth spurt mgkn bun..jd sering bgt minta mimi..kasih aja kl tiap anakny minta bun..mandi kilat aja bun..dl saya awal2 jg kaya gt..mndi cmn badan basah aja

normal bun emg gtu kalo newborn, lambungnya kecil, jadi cepet kenyang cepet laper juga

normal bun.. saya juga gitu kok pas awal2, mandi udah kayak lari marathon 😒

normal bun, nanti kalau sudah 3 bulan keatas menyusui nya jadi lebih teratur

normal bangett bun.. klo asinya deras, ga usah pake sufor..

normal bun.. kurangi sufor biasain asi dulu aja bun

normaaal :) pantau kenaikan verat badannya, bun.

newborn emang gitu ko bun jd wajar dan normal

kalo asi itu normal bun