tambah bb

Bund anak aku sdh 3 bulan.. 2 bulan di kms garis kuning bunda.. Gimana ya cara nambah bb bayi.. Bbl nya 2,3 sekarang 4,3 minum sufor sgm klo asi sdh sedikit air nya soalnya bayi nya bingput jadi ga mau asi.. Tolong bantu jawab ya bun. Makasih bunda bunda

4 Tanggapan

cara bikin suforya udah bener belum bun, engga semua anak sufor itu gemuk malah lebih bagusan asi spy gemuk bun dan kita makanya jg harus teratur benar jg apa yg kita makan

4y ago

Minum herb of gold yg untuk perlancar asi bund